Actualizado hace 1 año (29/10/2015) en B.S.O, Música

We Love Disney

Descargar We Love Disney

01. Ne-Yo – Friend Like Me (From “Aladdin”)
02. Jessie J – Part of Your World (From “The Little Mermaid”)
03. Jason Derulo – Can You Feel the Love Tonight/Nants’ Ingonyama (From “The Lion King”)
04. Gwen Stefani – The Rainbow Connection (From “The Muppet Movie”)
05. Ariana Grande – Zero To Hero (From “Hercules”)
06. Jhené Aiko – In a World of My Own/Very Good Advice (From “Alice In Wonderland”)
07. Fall Out Boy – I Wan’na Be Like You (The Monkey Song) [From “The Jungle Book”]
08. Tori Kelly – Colors of the Wind (From “Pocahontas”)
09. Kacey Musgraves – A Spoonful of Sugar (From “Mary Poppins”)
10. Charles Perry – Ev’rybody Wants To Be a Cat (From “The Aristocats”)
11. Jessie Ware – A Dream Is a Wish Your Heart Makes (From “Cinderella”)
12. Rascal Flatts & Lucy Hale – Let It Go (From “Frozen”)
13. We Love Disney Artists – It’s a Small World
14. Brenna Whitaker – It’s Not Easy Being Green (From “The Muppet Show”)
15. Yuna – A Whole New World (From “Aladdin”)

Album: We Love Disney
Genre: Pop, Soundtrack
Year: 2015
Quality: mp3 320 Kbps
Size: 121 MB
Release: 30/10/2015

Enlaces de descarga

3 Comentarios

bokeronaHace 4 meses

pueden volver a resubir el link porfavor?

bitxeroHace 1 año

muchas gracias.

ciellaHace 1 año

Este pa abajo también. Le va a hacer ilusión a alguien que yo me sé. Gracias