Actualizado hace 4 meses (23/03/2017) en CDs, Música

Descargar Steel Panther – Lower The Bar

01. Goin’ In The Back Door
02. Anything Goes
03. Poontang Boomerang
04. That’s When You Came In
05. Wrong Side Of The Tracks (Out In Beverly Hills)
06. Now The Fun Starts
07. Pussy Ain’t Free
08. Wasted Too Much Time
09. I Got What You Want
10. Walk Of Shame
11. She’s Tight

Artista: Steel Panther
Álbum: Lower The Bar
Género: Heavy Metal/Glam Rock
Año: 2017
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 105 MB
Release: 24/03/2017

Enlaces de descarga

1 Comentario

pacomuneroHace 4 meses

Gracias :)