Actualizado hace 1 año (16/12/2015) en B.S.O, Música

Star Wars  El despertar de la Fuerza (BSO) (2015)

Descargar Star Wars: The Force Awakens (Original Motion Picture Soundtrack)

01. Main Title and the Attack on the Jakku Village
02. The Scavenger
03. I Can Fly Anything
04. Rey Meets BB-8
05. Follow Me
06. Rey’s Theme
07. The Falcon
08. That Girl with the Staff
09. The Rathtars!
10. Finn’s Confession
11. Maz’s Counsel
12. The Starkiller
13. Kylo Ren Arrives at the Battle
14. The Abduction
15. Han and Leia
16. March of the Resistance
17. Snoke
18. On the Inside
19. Torn Apart
20. The Ways of the Force
21. Scherzo for X-Wings
22. Farewell and the Trip
23. The Jedi Steps and Finale

Artist: John Williams
Album: Star Wars: The Force Awakens (Original Motion Picture Soundtrack)
Genre: BSO, Soundtrack
Year: 2015
Quality: mp3 320 Kbps
Size: 178 MB
Release: 18/12/2015

Enlaces de descarga

7 Comentarios

josemegaHace 1 año

Muchas Gracias por la BSO de el lado oscuro :up

fransisHace 1 año

gracias por la bso

pabmenHace 1 año


newTenchiHace 1 año

Gracias por el aporte, ahora solo falta tenet-la en FLAC

mco234Hace 1 año

Gracias por la musiquita.


lomax1Hace 1 año

Agradecido. :up :up :up

v2xHace 1 año