Actualizado hace 1 año (17/02/2016) en CDs, Música

Simple Plan - Taking One for the Team

Descargar Simple Plan – Taking One for the Team

01. Opion Overload
02. Boom!
03. Kissing Me Like Nobody’s Watching
04. Farewell (feat. Jordan Pundik)
05. Singing in the Rain (feat. R. City)
06. Everything Sucks
07. I Refuse
08. I Don’t Wanna Go Te Bed (feat. Nelly)
09. Nostalgic
10. Perfectly Perfect
11. I Don’t Wanna Be Sad
12. P.S I Hate You
13. Problem Child
14. I Dream About You (feat. Juliet Simms)

Artist: Simple Plan
Album: Taking One for the Team
Genre: Pop punk
Year: 2016
Quality: mp3 320 Kbps
Size: 108 MB
Release: 19/02/2016

Debes tener instalada la última versión de WinRAR para poder descomprimir nuestros archivos correctamente.
Enlaces de descarga

1 Comentario

yahairaHace 1 año