Actualizado hace 1 año (09/11/2015) en CDs, Música

Scorpions - Taken By Force

Descargar Scorpions – Taken By Force (50th Anniversary Deluxe Edition)

01. Steamrock Fever
02. We’ll Burn The Sky
03. I’ve Got To Be Free
04. The Riot Of Your Time
05. The Sails Of Charon
06. Your Light
07. He’s A Woman – She’s A Man
08. Born To Touch Your Feelings
09. Suspender Love (Bonus Track)
10. Busy Guys (Unreleased Demo Version) (Bonus Track)
11. Believe In Love (Unreleased Demo Version) (Bonus Track)
12. Midnight Blues Jam (Unreleaseddemo Version) (Bonus Track)
13. Blue Dream (Unfinished Instrumental Ver.) (Bonus Track)
14. Born To Tuch Your Feelings (Unr. Demo Vers.) (Bonus Track)

Artist: Scorpions
Album: Taken By Force (50th Anniversary Deluxe Edition)
Genre: Hard Rock
Year: 2015
Quality: mp3 320 Kbps
Size: 148 MB
Release: 06/11/2015

Enlaces de descarga

4 Comentarios

hellraiser69Hace 1 año

Gracias por el álbum :up

ciellaHace 1 año


ror42Hace 1 año

Muchas gracias :up :up :up

pamarcarHace 1 año