Actualizado hace 1 año (06/11/2015) en CDs, Música

Scorpions - Savage Amusement

Descargar Scorpions – Savage Amusement (50th Anniversary Deluxe)

01. Don`t Stop At The Top
02. Rhythm Of Love
03. Passion Rules The Game
04. Media Overkill
05. Walking On The Edge
06. We Let It Rock…You Let It Roll
07. Every Minute Every Day
08. Love On The Run
09. Believe In Love
10. Taste Of Love (Unreleased Demo Song) (Bonus Track)
11. Edge Of Time (Unreleased Demo Version) (Bonus Track)
12. Don`t Wait Too Long (Unreleased Demo Song) (Bonus Track)
13. Fast And Furious (Unreleased Demo) (Bonus Track)
14. Dancing With The Moonlight (Unreleased Demo Versio)n (Bonus Track)
15. Living For Tomorrow (Unreleased Demo Song) (Bonus Track)

Artist: Scorpions
Album: Savage Amusement (50th Anniversary Deluxe)
Genre: Hard Rock
Year: 2015
Quality: mp3 320 Kbps
Size: 136 MB
Release: 06/11/2015

Enlaces de descarga

5 Comentarios

jmmf6373Hace 1 año


pamarcarHace 1 año

muchas gracias

javi74Hace 1 año

menuda recopilacion habeis puesto de scorpions , muchas gracias, a ver si callera el de gold balads :up :up :up

FALLEN35Hace 1 año

gracias :up :up

ror42Hace 1 año

Muchas gracias :up :up :up vamos que esto no pare nunca, jejeje, saludos!!!!!!!