Actualizado hace 2 años (22/09/2014) en CDs, Música

Queen - Forever
Forever es el primer disco de Queen trás el fallecimiento de su líder Freddie Mercury.

CD 1:
1. Let Me In Your Heart Again
2. Love Kills – The Ballad
3. There Must Be More To Life Than This (William Orbit Mix)
4. Play The Game
5. Dear Friends
6. You’re My Best Friend
7. Love Of My Life
8. Drowse
9. You Take My Breath Away
10. Spread Your Wings
11. Long Away
12. Lily Of The Valley
13. Don’t Try So Hard
14. Bijou
15. These Are The Days Of Our Lives
16. Nevermore
17. Las Palabras De Amor
18. Who Wants To Live Forever

CD 2:
1. I Was Born To Love You
2. Somebody To Love
3. Crazy Little Thing Called Love
4. Friends Will Be Friends
5. Jealousy
6. One Year of Love
7. A Winters Tale
8. ’39
9. Mother Love
10. It’s A Hard Life
11. Save Me
12. Made in Heaven
13. Too Much Love Will Kill You
14. Sail Away Sweet Sister
15. The Miracle
16. Is This The World We Created
17. In The Lap Of The Gods…Revisited
18. Forever

Grupo: Queen
Álbum: Forever
Género: Rock, hard rock, glam rock, rock progresivo, rock sinfónico
Año: 2014
Calidad: mp3 128 Kbps
Tamaño: 125 MB
Release: 22/09/2014

Enlaces de descarga

7 Comentarios

isaac10Hace 1 año

hola, podrias resubirla, gracias

mgalh73Hace 2 años

como se descarga, me llega un archico rar, y dice descarga, y es un istalador.

yiniurHace 2 años

gracias boli

FALLEN35Hace 2 años

gracias boli,por el aporte

ManelValenciaHace 2 años

Muchas Gracias boli :up

chimorrisonHace 2 años

Gracias boli!! :up

AnubisHace 2 años

gracias boli