Actualizado hace 7 meses (10/09/2017) en Música, Recopilatorios

Descargar Power Pop Monsterjam – Septiembre 2017

01. Chainsmokers & Coldplay ‘Something Just Like This’ (Don Diablo Remix)
02. Luis Fonsi & Daddy Yankee Fe. Justin Bieber ‘Despacito’
03. Ed Sheeran ‘Galway Girl’ (Danny Dove & Offset Remix)
04. Sigala & Ella Eyre ‘Came Here For Love’
05. Adele ‘Set Fire To The Rain’ (Cazzette Remix)
06. Calvin Harris Fe. Ne-Yo ‘Let’s Go’
07. DJ Snake Fe Bipolar Sunshine ‘Middle’ (Alex Ross Remix)
08. Lorde ‘Green Light’ (Chromeo Remix)
09. Clean Bandit & Jess Glynne ‘Real Love’ (Danny Verde Remix)
10. DJ Snake Fe Justin Bieber ‘Let Me Love You’ (Danny Dove Remix)
11. Clean Bandit Fe. Anne-Marie ‘Rockabye’ (Jack Wins Remix)
12. Martin Jensen ‘Solo Dance’
13. Bruno Mars ‘Treasure’ (Cash Cash Remix)
14. Ellie Goulding ‘Love Me Like You Do’ (Cosmic Remix)
15. Robin Thicke Fe. T.I. & Pharrell ‘Blurred Lines’ (Danny Dove Remix)
16. Calvin Harris Fe. Example ‘We’ll Be Coming Back’
17. John Newman ‘Love Me Again’ (Benjamin Bates Rework)
18. David Guetta & Sia ‘Titanium’
19. Nico & Vinz ‘Am I Wrong’ (Cid Remix)
20. Will. I. Am Fe. Britney Spears ‘Scream & Shout’
21. Nero ‘Me & You’
22. Avicii ‘Hey Brother’ (Syn Cole Remix)
23. Calvin Harris Fe. Tinie Tempah ‘Drinking From The Bottle’
24. Swedish House Mafia ‘Save The World’ (Cazzette Remix)
25. Florence & The Machine ‘Spectrum (Say My Name)’ (Calvin Harris Remix)
26. Years & Years ‘King’ (Merk & Kremont Remix)
27. Galantis & Hook N Sling ‘Love On Me’
28. Jason Derulo ‘Talk Dirty’ (Tjr Remix)
29. Rihanna Fe. Britney Spears ‘S&M’ (Dave Aude Remix)
30. Magic! ‘Rude’ (Zedd Remix)
31. Icona Pop Fe. Charli Xcx ‘I Love It’
32. Sander Van Doorn Vs Eurythmics ‘Koko’/’Sweet Dreams’
33. Adele ‘Rolling In The Deep’ (Romeo Blanco Remix)
34. Afrojack Vs Pink ‘Get This Party Started’ / ‘Take Over Control’
35. Will. I. Am Vs Rihanna ‘This Is Love’/’Where Have You Been’
36. Chainsmokers ‘Closer’ (Danny Dove Remix)
37. Calvin Harris Fe Florence Welch ‘Sweet Nothing’
38. Katy Perry Vs Example ‘Hot’n’cold’/’Changed The Way You Kissed Me’
39. Usher Fe. Will. I. Am ‘Omg’ (Almighty Remix)
40. Calvin Harris & Disciples ‘How Deep Is Your Love’ (Chris Lake Remix)
41. Jessie J Vs Calvin Harris ‘Domino’/’Feel So Close’
42. Calvin Harris Fe. Kelis ‘Bounce’
43. Bastille ‘Pompeii’ (Audian Remix)
44. Galantis ‘No Money’
45. Oasis Vs Knife Party ‘Wonderwall’/’Internet Friends’ (Djs From Mars Mix)
46. Jason Derulo ‘Trumpets’ (Mikael Wills Remix)
47. Major Lazer Fe. Dj Snake & Mo ‘Lean On’ (Mikael Wills Remix)
48. Ed Sheeran Vs Beats International ‘Shape Of You’/’Dub Be Good To Me’

Artista: VA
Álbum: Power Pop Monsterjam – Septiembre
Género: Dance, Hip Hop, Rock, House, Electro, Indie, Disco
Año: 2017
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 182 MB

Enlaces de descarga