Actualizado hace 5 meses (28/12/2016) en CDs, Música


Descargar Nina Simone – What Happened, Miss Simone

01. I Loves You, Porgy
02. Don’t Let Me Be Misunderstood
03. I Put A Spell On You
04. Strange Fruit
05. Sinnerman
06. Mississippi Goddam
07. Little Girl Blue
08. Don’t Smoke In Bed
09. My Baby Just Cares For Me
10. Lilac Wine
11. Black Is The Color Of My True Love’s Hair
12. Night Song
13. Nobody Knows You When You’re Down And Out
14. Feeling Good
15. Ne Me Quitte Pas

Artista: Nina Simone
Álbum: What Happened, Miss Simone
Género: Jazz, Vocal Jazz
Año: 2016
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 132 MB
Release: Octubre 2016

Enlaces de descarga

3 Comentarios

pacomuneroHace 5 meses

Gracias :)

GUSMINIGHTHace 5 meses

Grande Nina Simone. Muchas gracias por el aporte.

txatxaHace 5 meses

:mun :mun :mun Gracias :)