Actualizado hace 10 meses (23/03/2017) en CDs, Música

Descargar Mike WiLL Made-It – Ransom 2

01. On the Come Up (feat. Big Sean)
02. W Y O (What You On) [feat. Young Thug]
03. Hasselhoff (feat. Lil Yachty)
04. Gucci On My (feat. 21 Savage, YG & Migos)
05. Oh Hi Hater (Hiatus) [feat. Fortune]
06. Perfect Pint (feat. Kendrick Lamar, Gucci Mane & Rae Sremmurd)
07. Razzle Dazzle (feat. Future)
08. Bars of Soap (feat. Swae Lee)
09. Burnin’ (feat. Andrea)
10. Y’all Ain’t Ready (feat. 2 Chainz)
11. Aries (YuGo) [feat. Pharrell]
12. Emotion Unlocked (feat. Eearz)
13. Big God (feat. Trouble & Problem)
14. Faith (feat. Lil Wayne & HoodyBaby)
15. Come Down (feat. Chief Keef & Rae Sremmurd)
16. Outro
17. Nothing Is Promised (with Rihanna)

Artista: Mike WiLL Made-It
Álbum: Ransom 2
Género: Rap / Hip-Hop
Año: 2017
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 139 MB
Release: 24/03/2017

Enlaces de descarga


A nadie le ha gustado esto todavía. ¡Se el primero!