Actualizado hace 4 años (09/06/2013) en Música, Recopilatorios

Michael Jackson The Complete Remix Suite

Release Name: Michael_Jackson-Michael_Jackson_The_Complete_Remix_Suite_(iTunes_Version)-2013
Genre: R&B, Electronic
Label: ? 2013 Motown Records
Store Date: May 21, 2013
Size: 197 MB
Format: Mp3
Quality: 256 Kbps

1 Skywriter (Stargate Remix)
2 Never Can Say Goodbye (The Neptunes Remix)
3 I Wanna Be Where You Are (Dallas Austin Remix)
4 Dancing Machine (Polow Remix)
5 ABC (Salaam Remi Remix)
6 Forever Came Today (Frankie Knuckles “Directors Cut Late Night Antics” Remix)
7 Dancing Machine (Steve Aoki Remix)
8 Hum Along and Dance (Morales Giamsta Mix)
9 Ain’t No Sunshine (Benny Blanco Remix)
10 Maria (You Were the Only One) [Emile Haynie Remix]
11 Maybe Tomorrow (Sturken & Rogers Remix)
12 Ben (Akon Remix)
13 I Want You Back (Dimitri from Paris Supa Funk Brakes Mix)
14 Dancing Machine (Paul Oakenfold Remix)
15 Who’s Lovin’ You (No ID Remix)
16 I Want You Back (Kenny Hayes Sunshine Funk Remix)
17 ABC (Mark Hoppus & Chris Holmes Remix)
18 Darling Dear (Rejuvenated By MURO Remix)
19 The Love You Save (DJ Cassidy Remix)
20 I’ll Be There (Wayne Wilkins Remix)

Enlaces de descarga

1 Comentario

flongiHace 4 años

Gracias por el aporte saludos.