Actualizado hace 3 años (16/06/2014) en CDs, Música



Artista: Mary J. Blige
Album: Think Like a Man Too
Año: 2014
Etiqueta: Epic Records
Genero: Soundtrack, R&B, Soul
Calidad: MP3 320 Kbps
Tiempo Total: 56:37 min
Tamaño: 129 MB


01. A Night to Remember
02. Vegas Nights (Feat. The-Dream)
03. Moment of Love
04. See That Boy Again (Feat. Pharrell Williams)
05. Wonderful
06. Kiss and Make Up
07. Cargo
08. Suitcase
09. I Want You
10. Self Love
11. Power Back
12. All Fun and Games
13. Better
14. Propose

Enlaces de descarga


A nadie le ha gustado esto todavía. ¡Se el primero!