Actualizado hace 11 meses (23/03/2017) en CDs, Música

Descargar GoldLink – At What Cost

1. Opening Credit
2. Same Clothes As Yesterday (feat. Ciscero)
3. Have You Seen That Girl?
4. Hands On Your Knees (feat. Kokayi)
5. Meditation (feat. Jazmine Sullivan & KAYTRANADA)
6. Herside Story (with Hare Squead)
7. Summatime (feat. Wale & Radiant Child)
8. Roll Call (feat. Mya)
9. The Parable of the Rich Man (feat. April George)
10. Crew (feat. Brent Faiyaz & Shy Glizzy)
11. We Will Never Die (feat. Lil Dude)
12. Kokamoe Freestyle
13. Some Girl (feat. Steve Lacy)
14. Pray Everyday (Survivor’s Guilt)

Artista: GoldLink
Álbum: At What Cost
Género: Hip-Hop
Año: 2017
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 112 MB
Release: 24/03/2017

Enlaces de descarga


A nadie le ha gustado esto todavía. ¡Se el primero!