Actualizado hace 1 año (03/12/2015) en CDs, Música

Love, Sax and Flashbacks

Descargar Fleur East – Love, Sax and Flashbacks (Deluxe)

1. Sax
2. Breakfast
3. More and More
4. Gold Watch
5. Love Me or Leave Me Alone
6. Paris
7. Kitchen
8. Over Getting Over
9. Baby Don’t Dance
10. Tears Will Dry
11. Never Say When
12. Like That
13. Serious
14. Know Your Name
15. Uptown Funk
16. Girl on Fire

Artist: Fleur East
Album: Love, Sax and Flashbacks (Deluxe)
Genre: Pop, Rock
Year: 2015
Quality: mp3 320 Kbps
Size: 124 MB
Release: 04/12/2015

Debes tener instalada la última versión de WinRAR para poder descomprimir nuestros archivos correctamente.
Enlaces de descarga