Actualizado hace 1 año (13/11/2015) en CDs, Música

Elvis Presley - Christmas Duets

Descargar Elvis Presley – Christmas Duets

01. Blue Christmas [with Martina McBride]
02. I’ll be Home for Christmas [with Carrie Underwood]
03. Here Comes Santa Claus (Right Down Santa Claus Lane) [with Leann Rimes]
04. Santa Claus is Back in Town [with Wynonna Judd]
05. Silent Night [with Sara Evans]
06. White Christmas [with Amy Grant]
07. Merry Christmas Baby [with Gretchen Wilson]
08. O Little Town Of Bethlehem [with Karen Fairchild & Kimberly Schlapman of Little Big Town]
09. Silver Bells [with Anne Murray]
10. O Come, All Ye Faithful [with Olivia Newton-John]
11. The First Noel
12. If I get Home on Christmas Day
13. Winter Wonderland

Artista: Elvis Presley
Álbum: Christmas Duets
Género: Rock & Roll, Rockabilly, Country
Año: 2008
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 101 MB
Release: 10/10/2008

Enlaces de descarga

2 Comentarios

jmmf6373Hace 1 año


Anubis58Hace 1 año

Muchas gracias, ideal para los días que ya pronto vienen …. :lo