Actualizado hace 1 año (12/09/2015) en CDs, Música

Duran Duran - Paper Gods

Descargar Duran Duran – Paper Gods

1. Paper Gods (feat. Mr Hudson)
2. Last Night in the City (feat. Kiesza)
3. You Kill Me with Silence
4. Pressure Off (feat. Janelle Monáe and Nile Rodgers)
5. Face for Today
6. Danceophobia
7. What Are the Chances?
8. Sunset Garage
9. Change the Skyline (feat. Jonas Bjerre)
10. Butterfly Girl
11. Only in Dreams
12. The Universe Alone
13. Planet Roaring (Bonus Track)
14. Valentine Stones (Bonus Track)
15. Northern Lights (Bonus Track)

Artista: Duran Duran
Álbum: Paper Gods (Deluxe Edition)
Género: Pop, Electrónica, Alternativa
Año: 2015
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 161 MB
Release: 11/09/2015

Enlaces de descarga

1 Comentario

[email protected]
[email protected]Hace 1 año

buenisimo buenisimo!!!!