Actualizado hace 2 años (15/11/2014) en CDs, Música

David Bowie - Nothing Has Changed (2014)

Descargar David Bowie – Nothing Has Changed

CD 1:
01. Sue (or In A Season Of Crime)
02. Where Are We Now?
03. Love Is Lost (Hello Steve Reich Mix by James Murphy for the DFA Edit)
04. The Stars (Are Out Tonight)
05. New Killer Star (radio edit)
06. Everyone Says ‘Hi’ (edit)
07. Slow Burn (radio edit)
08. Let Me Sleep Beside You
09. Your Turn To Drive
10. Shadow Man
11. Seven (Marius De Vries mix)
12. Survive (Marius De Vries mix)
13. Thursday’s Child (radio edit)
14. I’m Afraid Of Americans (V1) (clean edit)
15. Little Wonder (edit)
16. Hallo Spaceboy (PSB Remix) (with The Pet Shop Boys)
17. Heart s Filthy Lesson (radio edit)
18. Strangers When We Meet (single version)

CD 2:
01. Buddha Of Suburbia
02. Jump They Say (radio edit)
03. Time Will Crawl (MM remix)
04. Absolute Beginners (single version) 5. Dancing In The Street (with Mick Jagger)
05. Loving The Alien (single remix)
06. This Is Not America (with The Pat Metheny Group)
07. Blue Jean
08. Modern Love (single version)
09. China Girl (single version)
10. Let’s Dance (single version)
11. Fashion (single version)
12. Scary Monsters (And Super Creeps) (single version)
13. Ashes To Ashes (single version)
14. Under Pressure (with Queen)
15. Boys Keep Swinging
16. ‘Heroes’ (single version)
17. Sound And Vision
18. Golden Years (single version)
19. Wild Is The Wind (2010 Harry Maslin Mix)

CD 3:
01. Fame
02. Young Americans (2007 Tony Visconti mix single edit)
03. Diamond Dogs
04. Rebel Rebel
05. Sorrow
06. Drive-In Saturday
07. All The Young Dudes
08. The Jean Genie (original single mix) 9. Moonage Daydream
09. Ziggy Stardust
10. Starman (original single mix)
11. Life On Mars? (2003 Ken Scott Mix)
12. Oh! You Pretty Things
13. Changes
14. The Man Who Sold The World
15. Space Oddity
16. In The Heat Of The Morning
17. Silly Boy Blue
18. Can’t Help Thinking About Me
19. You’ve Got A Habit Of Leaving Liza Jane

Artista: David Bowie
Álbum: Nothing Has Changed
Género: Pop, Rock
Año: 2014
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 542 MB
Release: 18/11/2014

Enlaces de descarga

2 Comentarios

ror42Hace 2 años

Muchas gracias x Bowie. :up :up :up

ManelValenciaHace 2 años

Muchas gracias adr, estupendo :up