Actualizado hace 1 año (12/06/2015) en B.S.O, Música

BSO - Jurassic World

Descargar BSO – Jurassic World

01. Bury the Hatchling
02. The Family That Strays Together
03. Welcome to Jurassic World
04. As the Jurassic World Turns
05. Clearly His First Rodeo
06. Owen You Nothing
07. Indominus Wrecks
08. Gyrosphere of Influence
09. Pavane for a Dead Apatosaurus
10. Fits and Jumpstarts
11. The Dimorphodon Shuffle
12. Love in the Time of Pterosauria
13. Chasing the Dragons
14. Raptor Your Heart Out
15. Costa Rican Standoff
16. Our Rex Is Bigger Than Yours
17. Growl and Make Up
18. Nine to Survival Job
19. The Park Is Closed
20. Jurassic World Suite
21. It’s a Small Jurassic World
22. The Hammond Lab Overture
23. The Brockway Monorail
24. Sunrise O’er Jurassic World

Artista: Michael Giacchino
BSO: Jurassic World
Género: Soundtrack
Año: 2015
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 176 MB
Release: 09/06/2015

Enlaces de descarga

5 Comentarios

LOBEZHace 1 año

Una pregunta, cuando sale la película en cines?

fran27Hace 1 año

Cuando sale no, salió ayer en cines :up

LOBEZHace 1 año

Ufaaaaaaaaaaaaaa entonces la tendremos aquí dentro de poco. :up

jmmf6373Hace 1 año


tbiaroxeHace 1 año

Smile te paso por MP el librillo, solo pesa 3,5 mb por si lo quieres, saludos maquina y buen finde