Actualizado hace 1 año (12/03/2016) en B.S.O, Música

Hans Zimmer & Junkie XL – Their War Here (2016)

Descargar Batman v Superman Dawn of Justice (OST) (Deluxe Edition)

1. Beautiful Lie
2. Their War Here
3. The Red Capes Are Coming
4. Day of the Dead
5. Must There Be a Superman?
6. New Rules
7. Do You Bleed?
8. Problems Up Here
9. Black and Blue
10. Tuesday
11. Is She with You?
12. This Is My World
13. Men Are Still Good (Batman Suite)

1. Blood of My Blood
2. Vigilante
3. May I Help You Mr. Wayne?
4. They Were Hunters
5. Fight Night

Artist: Hans Zimmer and Junkie XL
Album: Batman V Superman Dawn of Justice (OST) (Deluxe Edition)
Genre: Soundtrack
Year: 2016
Quality: mp3 320 Kbps
Size: 215 MB
Release: 18/03/2016

Enlaces de descarga

5 Comentarios

ror42Hace 1 año

Muchas gracias :up :up :up

routigerHace 1 año

Muchas gracias por la PSO.Se avecina peliculón.

luisfgoesHace 1 año

muchas gracias!

isaac10Hace 1 año

muchisimas gracias adr, eres un crack :D :up :up

DrewHace 1 año

Gracias por el soundtrack, adr