Actualizado hace 2 semanas (05/02/2018) en B.S.O, Música

Descargar Banda sonora de This Is Us: Temporada 2

1. Opening Theme (This Is Us)
2. Jack’s Theme (Three Sentences)
3. Weight Watchers (Pilot)
4. Jack In AA (Déjà Vu)
5. Us (The Game Plan)
6. Dr. K (The Big Day)
7. Have You Seen Him (Kyle)
8. Barber (The Pool)
9. In the Aftermath (The Big Day)
10. Blip On the Radar (Moonshadow)
11. Sons (Jack Pearson’s Son)
12. Meet Your Father (Memphis)
13. The Baby Kicks (The Big Day)
14. Jack’s Theme, Pt. 2 (Three Sentences)
15. Kevin’s Necklace (Number One)
16. William’s Flashback (Number Three)
17. Rebecca & Jack (That’ll Be the Day)
18. Kevin Pearson Is Lost (Brothers)
19. The Mural (Clooney)
20. The Kids (Super Bowl Sunday)
21. It Is Still (Number One)
22. Between the Days (Still There)
23. Closing Theme (This Is Us)

Artista: Siddhartha Khosla
Álbum: This Is Us (Original Score)
Género: Soundtrack
Año: 2018
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 137 MB
Release: 02/02/2018

Enlaces de descarga



1 Comentario

fkoHace 1 semana

Gracias :)