Actualizado hace 5 meses (16/09/2017) en B.S.O, Música

Descargar Banda sonora de La LEGO Ninjago Película

1. Heroes
2. Operation New Me
3. It’s Garmadon
4. Found My Place (feat. Jeff Lewis)
5. Dance of Doom
6. LEGO Ninja Shop
7. It’s the Hard-Knock Life
8. Wise Master Wu
9. Garmadon Attacks
10. The Rise of Kitty Kitty
11. A Wish and a Ruined City
12. Journey to the Control Tower
13. Welcome to the Jungle
14. The Power
15. Sibling Rivalry
16. A Grave Amount of Generals
17. Ninja’s to the Rescue
18. Arm Popping Flying Lesson
19. The Lady Iron Dragon
20. The Ultimate Ultimate Weapon
21. The art of Spinjitsu
22. Here Kitty Kitty
23. Big Hug

Artista: VA
Álbum: The Lego Ninjago Movie (Soundtrack)
Género: Soundtrack
Año: 2017
Calidad: mp3 320 Kbps
Tamaño: 161 MB
Release: 15/09/2017

Enlaces de descarga