Actualizado hace 2 años (30/01/2016) en CDs, Música

Avantasia – Ghostlights (Deluxe Edition) (2016)

Descargar Avantasia – Ghostlights (Deluxe Edition) (2016)

01. Mystery Of A Blood Red Rose
02. Let The Storm Descend Upon You
03. The Haunting
04. Seduction Of Decay
05. Ghostlights
06. Draconian Love
07. Master Of The Pendulum
08. Isle Of Evermore
09. Babylon Vampyres
10. Lucifer
11. Unchain The Light
12. A Restless Heart and Obsidian Skies
13. Wake Up To The Moon (bonus)

CD2: Live:
01. Spectres
02. Invoke The Machine (ft. Ronnie Atkins)
03. The Story Ain’t Over (ft. Bob Catley & Amanda Somerville)
04. Prelude
05. Reach Out For The Light (ft. Michael Kiske)
06. Avantasia (ft. Michael Kiske)
07. What’s Left Of Me (ft. Eric Martin)
08. Dying For An Angel (ft. Eric Martin)
09. Twisted Mind (ft. Ronnie Atkins & Eric Martin)
10. The Watchmaker’s Dream (ft. Oliver Hartmann)
11. Another Angel Down (ft. Jorn Lande)

Artist: Avantasia
Album: Ghostlights
Genre: Metal
Year: 2015
Quality: mp3 320 Kbps
Size: 311 MB
Release: 29/01/2016

Enlaces de descarga



4 Comentarios

sigfriHace 2 años

Gracias por la musica adr :co

sauron23Hace 1 año

como se baja musica utorrent? gracias

yiniurHace 2 años

Gracias monstruo ADR y buen dia

pamarcarHace 2 años

muchas gracias adr