Actualizado hace 1 año (13/05/2016) en CDs, Música

Andrea Bocelli - Cinema (Special Edition)

Descargar Andrea Bocelli – Cinema (Special Edition)

01. Maria (From West Side Story) 03:13
02. La chanson de Lara (From Dr. Zhivago) 03:15
03. Moon River (From Breakfast At Tiffanys) 03:49
04. E piu ti penso (From Once Upon A Time In America) 04:27
05. Be My Love (From The Toast Of New Orleans) 02:53
06. The Music Of The Night (From The Phantom Of The Opera 03:57
07. Brucia la terra (From The Godfather) 04:16
08. Por Una Cabeza (From Scent Of A Woman) 03:21
09. No Llores Por Mi Argentina (From Evita) 04:24
10. Lamore e una cosa meravigliosa (From Love Is A Many-S 03:23
11. Mi mancherai (From Il Postino/The Postman) 05:05
12. Cheek To Cheek (From Top Hat) 02:56
13. Sorridi amore vai (From Life Is Beautiful) 03:22
14. Historia De Amor (From Love Story) 04:28
15. Ol Man River (From Showboat) 04:07
16. Nelle tue mani (Now We Are Free) (From Gladiator) 04:21
17. Se (If) (Bonus Track / From Cinema Paradiso) 04:14
18. Prima di un addio (Bonus Track / From Love Story) 04:28
19. No Llores Por Mi Argentina (Bonus Track / From Evita) 04:24

Artist: Andrea Bocelli
Album: Cinema (Special Edition)
Genre: Pop
Year: 2016
Quality: mp3 320 Kbps
Size: 173 MB
Release: 01/04/2016

Debes tener instalada la última versión de WinRAR para poder descomprimir nuestros archivos correctamente.
Enlaces de descarga

3 Comentarios

GPGHace 1 año

Muchas gracias! :up

VirHace 1 año

Gracias :)

fransisHace 1 año

Gracias por el disco de “andrea Bocelli” :co :up :up :up